Yokohama.pm テクニカルトーク #4 を開催します

| No TrackBacks
Yokohama.pm テクニカルトーク #4 を 2009年4月17日(金) に開催します。
会場は前回と同じ横浜市技能文化会館になります。    

18:30 - 18:50(20min) QudoxSkinny(id:nekokak)
18:50 - 19:10(20min) 次世代?DIコンテナ Bread::Boardの今後(id:lestrrat)
19:10 - 19:30(20min) 優しいWAFの作り方(仮)(id:dann)
19:30 - 19:40(10min) 休憩
19:40 - 20:00(20min) CAPとBASEとEventually Consistent(yohei)
20:00 - 20:10(10min) EC2とS3とXen Serverのなんか(id:yusukebe)
20:00 - 20:10(10min) Amazon Elastic MapReduceでperlを使った処理をしてみる (id:lopnor)
20:10 - 20:20(10min) かんたんオブジェクト指向Simo入門(id:perlcodesample)
20:20 - 20:25(05min) 休憩
20:25 - 20:30(05min) perl-completion.elの紹介(id:IMAKADO)
20:30 - 20:35(05min) DBを使わずの簡易ジョブキューシステム(id:masartz)
20:35 - 20:40(05min) HTML::AAFindの紹介(id:komoriya)

スピーカー初心者の方、テクニカルトークに参加したことない方も大歓迎ですのでどしどしご応募下さい。

No TrackBacks

TrackBack URL: http://yokohama.pm.org/mt/mt-tb.cgi/8

About this Entry

This page contains a single entry by clouder published on March 3, 2009 10:15 AM.

Yokohama.pm #3が開催されました was the previous entry in this blog.

Yokohama.pm #4 参加者追加募集 → 締め切りました is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Pages

  • images
Powered by Movable Type 5.12