Yokohama.pm #6 x Perl Casual #3 を開催します

| No TrackBacks
今年2度目となるYokohama.pm #6を開催致します。

今回の開催は、カジュアルで(?)初心者向けの(?)勉強会を開催するPerl Casualとの夢の共同開催となります。

詳細は以下。

  • 日時 - 2010年7月23日(金) 18:00開場 18:30開始 21:00終了
  • 会場 - ネイバージャパン株式会社様 Think Park 23階 カフェ
  • 定員 - 80名+スピーカー
  • 事前登録 - 参加登録(定員に逹しました)/スピーカー登録(定員に逹しました)
  • Ust - http://www.ustream.tv/channel/yokohama-pm
  • プログラム
    18:00 入場開始(25min)
    18:25 挨拶&開場等説明(5min)
    18:30 kazeburo - リソース監視ツール・フレームワークCloudForecastの紹介(20min)
    18:50 typester - WebアプリケーションエンジニアのためのiPhoneアプリ開発入門(20min)
    19:10 Yappo - 未定(10min)
    19:20 gfx - Any::Mooseではじめるオブジェクト指向プログラミング(10min)
    19:30 PerlCasual 初心者向け勉強会 テーマ: Web API と Twitter ボット等(60min)
    20:30 LTx5
    xaicron - みんな大好き Encode(5min)
    polocky - それいけアパッチログレスポンス時間解析(5min)
    piarra - Use::Strict::Fast(5min)
    まかまか - 夏コミ新刊Perl同人誌の宣伝(5min)
    21:00 終了
スピーカー初心者の方も気軽に発表できる場になっております。
まだLTの空きはございますので是非スピーカーとしてご参加をお待ちしております。
また、こういった集りにまだ来たことがない方もぜひぜひご参加下さい。

定員に逹しました。

なお、今回のYokohama.pmは前回までの参加者のご意見などをお聞きし、帰宅時間や開始時間など様々なことを検討した結果、今までの関内の会場とは違い、大崎のネイバージャパン株式会社様での開催となっております。開催場所に関しては、今後もご意見をお聞きしつつ検討を重ねていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

No TrackBacks

TrackBack URL: http://yokohama.pm.org/mt/mt-tb.cgi/15

About this Entry

This page contains a single entry by clouder published on July 6, 2010 5:33 PM.

Yokohama.pm #5 活動報告 was the previous entry in this blog.

Yokohama.pm #6 x Perl Casual #3 が開催されました is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Pages

  • images
Powered by Movable Type 5.12